Schnitten nach Sacher Art Rezept Durch Bettina2010

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schnitten nach Sacher Art Rezept Durch Bettina2010
  • Schnitten nach Sacher Art Rezept von Bettina2010

    Folgendes ist Schnitten nach Sacher Art Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bettina2010 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schnitten nach Sacher Art Rezept


    Schnitten nach Sacher Art Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    5 Stk. Dotter
    5 Stk. Eiklar
    80 g Butter
    50 g Staubzucker
    1 Pkg. Vanillezucker
    50 g Kochschokolade
    80 g Feinkristallzucker
    100 g Mehl
    10 g Kakaopulver
    Zum Füllen:
    Marillenmarmelade
    Zum Übergießen:
    150 g Kochschokolade
    150 ml Schlagobers


    Vorbereitung für Schnitten nach Sacher Art Rezept


    1. Schnee schlagen und Feinkristallzucker einrieseln lassen.
    2. Schokolade im Wasserbad schmelzen.
    3. Butter, Staubzucker, Vanillezucker schaumig schlagen.
    4. Nach und nach die Dotter einrühren und cremig schlagen.
    5. Die überkühlte Schokolade unterrühren.
    6. Den Schnee unterheben.
    7. Mehl und Kakaopulver mischen und unterheben.
    8. Auf ein mit Backpapier vorbereitetes Blech streichen und backen.180 Grad, Heißluft, ca. 13 Minuten.
    9. Nach dem Backen sofort auf ein mit Zucker bestreutes Blatt Backpapier stürzen, das alte Backpapier mit Wasser befeuchten und abziehen.
    10. In 4 Streifen schneiden.
    11. Den ersten Teigstreifen mit erwärmter Marmelade bestreichen, den nächsten Teigstreifen drauflegen, bis alle 4 Streifen übereinander gestapelt sind. Die Oberfläche und die Seiten auch mit Marmelade einstreichen.
    12. Für den Überguß:Kochschokolade und Schlagobers schmelzen lassen und 1 mal aufkochen. Gut verrühren und über den Kuchen gießen.Wenn die Glasur getrocknet ist in Schnitten schneiden.



    Schnitten nach Sacher Art Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2043 (488)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 51,9 g
    Fett 29,0 g


    Das war Schnitten nach Sacher Art Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schnitten nach Sacher Art Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schnitten nach Sacher Art Rezept Durch Bettina2010 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schnitten nach Sacher Art Rezept Durch Bettina2010 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/schnitten-nach-sacher-art-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.