Mein Weihnachtsmenü 2009 HAUPTSPEISE - Rezept Eingereicht von Sweet-Pearl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mein Weihnachtsmenü 2009 HAUPTSPEISE - Rezept Eingereicht von Sweet-Pearl
  • Mein Weihnachtsmenü 2009 HAUPTSPEISE - Rezept geschrieben von Sweet-Pearl

    Hier ist es Mein Weihnachtsmenü 2009 HAUPTSPEISE - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sweet-Pearl geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mein Weihnachtsmenü 2009 HAUPTSPEISE - Rezept


    Mein Weihnachtsmenü 2009 HAUPTSPEISE - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 g Rinderfilet
    1 Pck. TK Blattspinat
    10 g getrocknete Steinpilze
    1 Stk. Schalotte
    100 g weiße Champignons frisch
    2 Scheiben Toastbrot
    50 g Leberwurst oder Trüffelleberwurst
    2 EL gehackte Petersilie z.B. TK
    1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal


    ZUBEREITUNG Mein Weihnachtsmenü 2009 HAUPTSPEISE - Rezept


    1. Den Spinat auftauen. Die getrockneten Pilze fein hacken und in etwas Wasser aufweichen.Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Champignons putzen und ebenfalls fein würfeln.
    2. Für die Farce die Schalotte und die Champignons in etwas Butter dünsten. Die Steinpilze samt der Flüssigkeit dazu geben und köcheln bis die Flüssigkeits verdampft ist. Das Toastbrot entrinden und fein zerbröseln und mit der Leberpastete zusammen unter die Pilzmischung geben. Mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Dann alles bei Seite stellen.
    3. Den Blätterteig auf ein Backpapier legen, den Spinat darüber flach verteilen.
    4. Das Filet von allen Seiten scharf anbraten, dann auf das untere Drittel des Spinatblätterteiges legen und mit der Pilzfarce bestreichen. Danach einrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech in den Ofen schieben.
    5. 180° für ca. 40 Minuten backen.Dazu empfehle ich als Beilage Bohnen-Karotten-Bündel.Guten Appetit !



    Mein Weihnachtsmenü 2009 HAUPTSPEISE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 21,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 2,4 g


    Das war Mein Weihnachtsmenü 2009 HAUPTSPEISE - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mein Weihnachtsmenü 2009 HAUPTSPEISE - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mein Weihnachtsmenü 2009 HAUPTSPEISE - Rezept Eingereicht von Sweet-Pearl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mein Weihnachtsmenü 2009 HAUPTSPEISE - Rezept Eingereicht von Sweet-Pearl mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/mein-weihnachtsmenu-2009-hauptspeise.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.