Lachsfilet mit einer Kräuter-Sahne-Senfsauce und Beilagen - Rezept By Rosalinde111

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    Hier ist es Lachsfilet mit einer Kräuter-Sahne-Senfsauce und Beilagen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet mit einer Kräuter-Sahne-Senfsauce und Beilagen - Rezept


    Lachsfilet mit einer Kräuter-Sahne-Senfsauce und Beilagen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    280 g Lachsfilet frisch von der Nordsee
    1 Kochbeutel Basmatireis
    2 mittelgroße Karotten
    2 EL Zitronensaft
    150 ml Sahne
    2 gehäufte EL Kräuter der Provence von Iglo aus dem Kühlregal
    1 EL Chili-Senf
    Salz, Pfeffer, Fischwürzer
    1 EL Petersilienblatt getrocknet
    2 EL Öl


    Vorbereitung für Lachsfilet mit einer Kräuter-Sahne-Senfsauce und Beilagen - Rezept


    1. Vorbereitung. Karotten schälen, oben und unten gerade schneiden, halbieren und in ca. 1cmx1cm dicke Stifte schneiden. Karotten und Reis jeweils in reichlich Salzwasser garen.Sahne in einem kleinen Topf zum kochen bringen, Kräuter und Chilisenf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Lachsfilet waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Fischwürzer kräftig würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet im ganzen auf beiden Seiten je 4-5 Minuten braten. Kurz vor der Garzeit die Karottenstifte im Bratfett kurz schwenken.
    3. Sahne-Kräutersauce als Spiegel auf Teller verteilen und den Reis, die Karotten und das Lachsfilet (vorher gerecht teilen) darauf anrichten....laßt es Euch schmecken....



    Lachsfilet mit einer Kräuter-Sahne-Senfsauce und Beilagen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 5,8 g
    Fett 35,7 g


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