Lachsfilet mit einer Kräuter-Sahne-Senfsauce und Beilagen - Rezept geschrieben von Rosalinde111
Hier ist es Lachsfilet mit einer Kräuter-Sahne-Senfsauce und Beilagen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lachsfilet mit einer Kräuter-Sahne-Senfsauce und Beilagen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
280 g | Lachsfilet frisch von der Nordsee |
1 Kochbeutel | Basmatireis |
2 mittelgroße | Karotten |
2 EL | Zitronensaft |
150 ml | Sahne |
2 gehäufte EL | Kräuter der Provence von Iglo aus dem Kühlregal |
1 EL | Chili-Senf |
Salz, Pfeffer, Fischwürzer | |
1 EL | Petersilienblatt getrocknet |
2 EL | Öl |
Vorbereitung für Lachsfilet mit einer Kräuter-Sahne-Senfsauce und Beilagen - Rezept
- Vorbereitung. Karotten schälen, oben und unten gerade schneiden, halbieren und in ca. 1cmx1cm dicke Stifte schneiden. Karotten und Reis jeweils in reichlich Salzwasser garen.Sahne in einem kleinen Topf zum kochen bringen, Kräuter und Chilisenf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Lachsfilet waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln und mit dem Fischwürzer kräftig würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lachsfilet im ganzen auf beiden Seiten je 4-5 Minuten braten. Kurz vor der Garzeit die Karottenstifte im Bratfett kurz schwenken.
- Sahne-Kräutersauce als Spiegel auf Teller verteilen und den Reis, die Karotten und das Lachsfilet (vorher gerecht teilen) darauf anrichten....laßt es Euch schmecken....
Lachsfilet mit einer Kräuter-Sahne-Senfsauce und Beilagen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1494 (357) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 35,7 g |
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