Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept Von Einsendungen MIBI

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    Folgendes ist Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MIBI geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept


    Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Kotelett
    Auberginenkaviar
    2 Aubergine frisch
    Thymian frisch
    Rosmarin frisch
    Knoblauch
    2 EL Joghurt 10% Fett
    1 EL Zitronensaft
    Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    Fenchel mit Linsenmus
    1 Fenchel frisch
    3 Artischockenherzen
    100 gr. Linsen gegart
    Salz und Pfeffer
    Petersilie
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept


    1. Auberginenkaviar: Auberginen der Länge nach halbieren und kreuzweise einschneiden. Mit Knoblauch einreiben und den Thymian nebst Rosmarin in die Schnitstellen stecken. Salzen und mit Olivenöl bestreichen und wider zusammenklappen. Wie ein Knallbonbon in Alufolie wickeln. 40 min bei 200 Grad im Ofen machen jedes Gemüse weich :-)Dann Fruchtfleisch auslösen und Kräuter größtenteils entfernen. Mit Joghurt und Zitronensaft abschmecken und je nach Geschmack noch nachsalzen und Öl beifügen.Fenchel mit Linsenmus: Fenchel in Scheiben schneiden und separat mit Olivenöl grillen. Gegarte Linsen mit Artischockenherzen garen und pürieren und mit den Gewürzen abschmecken. Schichtweise auf den Fenchel geben.Kotellts grillen und das Ganze nett anrichten......



    Kotelett, Auberginenkaviar und Fenchel mit Linsenmus - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 284 (68)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 2,8 g
    Fett 5,1 g


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