Kalbskoteletts mit gratinierter Kartoffel-Selleriekruste - Rezept von rowiwo

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    Hier ist es Kalbskoteletts mit gratinierter Kartoffel-Selleriekruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbskoteletts mit gratinierter Kartoffel-Selleriekruste - Rezept


    Kalbskoteletts mit gratinierter Kartoffel-Selleriekruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Stück Kartoffeln
    1 Stück Sellerieknolle klein
    250 gr Schafskäse
    Salz, Pfeffer
    1 EL gehackter Schnittlauch
    Butaris zum Braten
    etwas Mehl
    4 Stück Kalbskoteletts


    Vorbereitung für Kalbskoteletts mit gratinierter Kartoffel-Selleriekruste - Rezept


    1. Die Kartoffeln und den Knollensellerie schälen, in Würfel schneiden und getrennt weich kochen. Den Schafskäse zerbröseln
    2. Den gekochten Sellerie pürieren, mit den gekochten Kartoffelwürfeln und dem Schnittlauch sowie dem Schafskäse mischen, die Masse etwas salzen, pfeffern und herzhaft abschmecken.
    3. Die Kalbskoteletts abspülen, trocken tupfen, das Fett am Rand etwas einschneiden (damit es sich beim Braten nicht wölbt), etwas flach drücken, salzen, pfeffern. Die Koteletts in einer ofenfestenPfanne in Butaris von jeder Seite 2 Minuten scharf anbraten.
    4. Den backofen auf 180 Grad C vorheizen, die Sellerie-Kartoffelmasse auf den Koteletts verteilen, auf die Oberfläche noch einige Käsestückchen geben, Butterflöckchen aufsetzen und das Ganze im backofen cirka 15 Minuten gratinieren, danach sofort mit Beilagen nach Wahl servieren.



    Kalbskoteletts mit gratinierter Kartoffel-Selleriekruste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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