Jägerschnitzel mit Spirelli Nudeln und Tomaten Sauce - Rezept Gesendet von RTL-Sendungen

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    Folgendes ist Jägerschnitzel mit Spirelli Nudeln und Tomaten Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jägerschnitzel mit Spirelli Nudeln und Tomaten Sauce - Rezept


    Jägerschnitzel mit Spirelli Nudeln und Tomaten Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheibe Jagdwurst
    1 EL Mehl
    1 Stück Ei
    4 EL Semmelbrösel
    Tomatensauce und Nudeln
    3 EL Butterschmalz
    1 Stück Zwiebel groß
    125 g Butter
    2 EL Tomatenmark
    2 EL Mehl
    200 g Tomatenketchup
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Zucker
    500 g Spiralnudeln


    Vorbereitung für Jägerschnitzel mit Spirelli Nudeln und Tomaten Sauce - Rezept


    1. Jagdwurstscheiben nacheinander in Mehl, verrührtem Ei und Semmelbröseln wenden. Die Panade fest andrücken, damit sie beim Braten nicht abfällt.Butterschmalz in der Pfanne schmelzen. Die Wurstscheiben darin braun und knusprig braten.
    2. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in heißer Butter in einem Topf glasig dünsten. Tomatenmark und Mehl dazugeben und unter ständigem Rühren anschwitzen. Mit so viel Wasser auffüllen, dass sich eine sämige Konsistenz bildet. Ketchup dazugeben und unter Rühren kurz aufkochen. Anschließend etwa 15 Minuten köcheln lassen.Die tomatige Masse mit etwas Salz, wenig Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.Alles zusammen mit den nach Packungsanweisung gegarten Spirelli-Nudeln in einem tiefen Teller servieren.



    Jägerschnitzel mit Spirelli Nudeln und Tomaten Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 44,4 g
    Fett 16,2 g


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