Haselnuss-Makronen mit Marzipan - Rezept By Backfee1961

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    Folgendes ist Haselnuss-Makronen mit Marzipan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Haselnuss-Makronen mit Marzipan - Rezept


    Haselnuss-Makronen mit Marzipan - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 gr. Marzipan Rohmasse
    25 gr. Zucker
    2 M- Eier
    200 gr. Haselnüsse gemahlen
    2 EL Mehl
    100 gr. Himbeergelee


    ZUBEREITUNG Haselnuss-Makronen mit Marzipan - Rezept


    1. Marzipan raspeln und mit dem Zucker glattrühren, dabei nacheinander die Eier zugeben. Haselnüsse und Mehl mischen und unterrühren. Den Backofen auf 175 °C / Ober+Unterhitze vorheizen. Die Teigmasse portionsweise in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und kleine Tuffs auf mit Backpapier ausgelegte Bleche spritzen.
    2. Nun mit einem Kochlöffelstiel kleine Vertiefungen hineindrücken, dabei aber den Stiel immer wieder in kaltes Wasser tauchen.
    3. Makronen nacheinander !! ca. 12-15 Min. backen, dann auf einem Kuchengitter auskühlen lassen
    4. Das Gelee leicht erwärmen und die Plätzchen damit füllen.



    Haselnuss-Makronen mit Marzipan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2143 (512)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 37,6 g
    Fett 35,2 g


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