Geschichtete Beeren-Sahnespeise mit Baiser und Crunchy-Effekt - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geschichtete Beeren-Sahnespeise mit Baiser und Crunchy-Effekt - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf
  • Geschichtete Beeren-Sahnespeise mit Baiser und Crunchy-Effekt - Rezept durch Unter Volldampf

    Folgendes ist Geschichtete Beeren-Sahnespeise mit Baiser und Crunchy-Effekt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschichtete Beeren-Sahnespeise mit Baiser und Crunchy-Effekt - Rezept


    Geschichtete Beeren-Sahnespeise mit Baiser und Crunchy-Effekt - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    600 gr. Himbeeren tiefgefroren
    600 gr. Sahne, süß
    3 Päckchen Baiser
    0,5 l Himbeergeist
    1 l Cassis
    1 Päckchen Pistazien
    1 Päckchen Marzipan Rohmasse
    Baiser (zum Selber machen):
    4 Stk. Eiweiß
    200 gr. Zucker


    Vorbereitung für Geschichtete Beeren-Sahnespeise mit Baiser und Crunchy-Effekt - Rezept


    1. Die Sahne steif schlagen. Das Baiser grob zerbröckeln. Die Gläser mit der Marzipan-Rohmasse dünn auskleiden. Anschließend die Zutaten in die Gläser schichten - erst die Sahne, dann das Baiser und zu oberst die Beeren. Oben drauf nach Geschmack den Himbeergeiste und das Cassis verteilen. In dieser Reihenfolge so lange schichten, bis die Gläser voll sind, wobei die oberste Schicht aus Beeren bestehen muss. Zum Schluss die klein gehackten Pistazien oben drauf verteilen.
    2. Die Gläser in den Kühlschrank stellen, damit die Beeren auftauen und sich so mit dem Saft und dem Alkohol vermischen. Anschließend servieren. Beim Essen soll es einen gewissen Crunchy-Effekt geben.
    3. Für das Baiser das Eiweiß steif schlagen und den Zucker löffelweise unterheben. Bei 110-130 °C ca. 70-100 Minuten im Ofen trocknen lassen.



    Geschichtete Beeren-Sahnespeise mit Baiser und Crunchy-Effekt - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 19,6 g
    Fett 8,5 g


    Das war Geschichtete Beeren-Sahnespeise mit Baiser und Crunchy-Effekt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geschichtete Beeren-Sahnespeise mit Baiser und Crunchy-Effekt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geschichtete Beeren-Sahnespeise mit Baiser und Crunchy-Effekt - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geschichtete Beeren-Sahnespeise mit Baiser und Crunchy-Effekt - Rezept Eingereicht von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/geschichtete-beeren-sahnespeise-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.