Gefüllte Cannelloni Rezept Eingereicht von irsima60

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Cannelloni Rezept Eingereicht von irsima60
  • Gefüllte Cannelloni Rezept durch irsima60

    Folgendes ist Gefüllte Cannelloni Rezept. Dieses einfache Rezept wird von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Cannelloni Rezept


    Gefüllte Cannelloni Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Cannelloni:
    12 Cannelloni
    1 Handvoll getrocknete Steinpilze
    1 Zweig Basilikum
    500 g Rinderhackfleisch
    3 Knoblauchzehen, fein gewürfelt
    Zwiebel, fein gewürfelt
    Meersalz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    3 EL Rapsöl
    Für die Bechamel-Soße
    40 g Butter
    40 g Mehl
    0,125 l Wasser
    400 ml Milch
    Meersalz
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    3 EL Weißwein
    Außerdem:
    50 g Parmesan
    Fett für die Form


    ZUBEREITUNG Gefüllte Cannelloni Rezept


    1. die steinpilze füe 1 stunde in warmen wasser einweichen, ausdrücken und in feine streifen schneiden. den basilikum waschen, trockenschütteln und ebenfalls in feine streifen schneiden
    2. das öl in eine pfanne geben, das hackfleich zugeben, salzen und pfeffernknoblauch, zwiebel und basilikumstreifen auch in die pfanne geben und unter rühren krümelig braten
    3. eine auflaufform einfetten
    4. aus butter und mehl eine mehlschwitze zubereiten, mit milch und wasser unter rühren ablöschen damit sich keine klümpchen bilden und bei kleiner hitze kurz köcheln lassen und mit salz, pfeffer und wein abschmecken
    5. die cannellonis hochkant in die auflaufform stellen und mit der hackmasse befüllen. das geht am besten mit den fingern
    6. etwas soße in der form verteilen und die cannellonis darauf platzieren. die restliche hackmasse gleichmäßig darüber verteilen und mit der soße begiessen, so das sie gleichmäßig mit soße bedeckt sind.
    7. den parmesan überstreuen und im vorgeheizten ofen bei 200° unter-und oberhitze 25 min. abgedeckt im ofen garen. Nach der zeit die abdeckung entfernen und ca 10 min. farbe nehmen lassen....dazu gab es einen rucola-tomatensalat



    Gefüllte Cannelloni Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 824 (197)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 15,4 g


    Das war Gefüllte Cannelloni Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Cannelloni Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Cannelloni Rezept Eingereicht von irsima60 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Cannelloni Rezept Eingereicht von irsima60 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/gefullte-cannelloni-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.