Gebratener Tofu mit Blumenkohl-Zuckerschoten Curry - Rezept Durch lepotica0

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratener Tofu mit Blumenkohl-Zuckerschoten Curry - Rezept Durch lepotica0
  • Gebratener Tofu mit Blumenkohl-Zuckerschoten Curry - Rezept geschrieben von lepotica0

    Folgendes ist Gebratener Tofu mit Blumenkohl-Zuckerschoten Curry - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lepotica0 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratener Tofu mit Blumenkohl-Zuckerschoten Curry - Rezept


    Gebratener Tofu mit Blumenkohl-Zuckerschoten Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Tofu
    Salz, Pfeffer
    1 Ei
    100 g Sesamsaat
    5 EL Mehl
    200 g Basmati-Reis
    1 Kopf Blumenkohl
    250 g Zuckerschoten
    0,5 l Gemüsebrühe
    1 mittelgross Zwiebel
    20 g Butter
    1 EL Curry
    0,125 l Milch
    Öl


    ZUBEREITUNG Gebratener Tofu mit Blumenkohl-Zuckerschoten Curry - Rezept


    1. Tofu in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Sesam vermischen. Tofu mit 3 Esslöffel Mehl bestäuben, durch das Ei ziehen und im Sesam wälzen. Sesam etwas andrücken. 1/2 Liter Salzwasser aufkochen lassen, Reis zufügen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und abtropfen lassen. Zuckerschoten putzen, waschen und abtropfen lassen. Brühe aufkochen lassen. Blumenkohl darin ca. 10 Minuten garen. Zuckerschoten nach ca. 6 Minuten zufügen und mitgaren. Gemüse abgießen, das Gemüsewasser dabei auffangen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Restliches Mehl und Curry zufügen, kurz anschwitzen, mit Gemüsewasser und Milch auffüllen. Ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tofu darin ca. 6 Minuten von allen Seiten braten. Blumenkohl und Zuckerschoten in die kochende Soße geben und ca. 1 Minute erwärmen.



    Gebratener Tofu mit Blumenkohl-Zuckerschoten Curry - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 594 (142)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 17,7 g
    Fett 5,0 g


    Das war Gebratener Tofu mit Blumenkohl-Zuckerschoten Curry - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratener Tofu mit Blumenkohl-Zuckerschoten Curry - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratener Tofu mit Blumenkohl-Zuckerschoten Curry - Rezept Durch lepotica0 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratener Tofu mit Blumenkohl-Zuckerschoten Curry - Rezept Durch lepotica0 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/gebratener-tofu-mit-blumenkohl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.