Entenbrust auf Wintersalat mit einer Orangen-Vinaigrette - Rezept By putzemon

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Entenbrust auf Wintersalat mit einer Orangen-Vinaigrette - Rezept By putzemon
  • Entenbrust auf Wintersalat mit einer Orangen-Vinaigrette - Rezept geschrieben von putzemon

    Hier ist es Entenbrust auf Wintersalat mit einer Orangen-Vinaigrette - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von putzemon geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Entenbrust auf Wintersalat mit einer Orangen-Vinaigrette - Rezept


    Entenbrust auf Wintersalat mit einer Orangen-Vinaigrette - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Entenbrust
    Feldsalat, Frisee, Radicchio, Eichblattsalat, Eisbergsalat
    40 g Pinienkerne
    4 Orangen
    Olivenöl, Weißweinessig, Himbeeressig
    Salz, Pfeffer, Zucker


    Vorbereitung für Entenbrust auf Wintersalat mit einer Orangen-Vinaigrette - Rezept


    1. Die Entenbrust abbrausen, trockentupfen und die Hautseite kreuzweise einschneiden. Mit Pfeffer und Salz einreiben. Den Backofen auf 150° C vorheizen. In einer heißen Pfanne die Entenbrust von beiden Seiten kross anbraten- die Hautseite zuerst. Dann in Alufolie einwickeln und ca. 30 min im Backofen fertig garen.
    2. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und auskühlen lassen.
    3. Die Apfelsinen filetieren, die Reste schön ausdrücken und den dabei anfallenden Saft für die Vinaigrette aufheben.
    4. Den Salat waschen, abtropfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alles auf den Teller geben und gut mischen. Die Apfelsinen und Pinienkerne drüber geben und etwas salzen und pfeffern.
    5. Aus Orangensaft, Öl, Weiß- und Himbeeressig, Salz,Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren und über den Salat geben.
    6. Die Entenbrust aus der Alufolienehmen(optimal ist sie dann noch rosa), dünn aufschneiden und auf dem Salat anrichten.



    Entenbrust auf Wintersalat mit einer Orangen-Vinaigrette - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 962 (230)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 20,3 g


    Das war Entenbrust auf Wintersalat mit einer Orangen-Vinaigrette - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Entenbrust auf Wintersalat mit einer Orangen-Vinaigrette - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Entenbrust auf Wintersalat mit einer Orangen-Vinaigrette - Rezept By putzemon finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Entenbrust auf Wintersalat mit einer Orangen-Vinaigrette - Rezept By putzemon mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/entenbrust-auf-wintersalat-mit-einer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.