Deftiges Putengulasch mit Sushi Reis - Rezept Eingereicht von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Deftiges Putengulasch mit Sushi Reis - Rezept Eingereicht von 2010Herford
  • Deftiges Putengulasch mit Sushi Reis - Rezept von 2010Herford

    Folgendes ist Deftiges Putengulasch mit Sushi Reis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deftiges Putengulasch mit Sushi Reis - Rezept


    Deftiges Putengulasch mit Sushi Reis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Putenbrust
    2 Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    2 Tomatenmark
    0,5 TL Kümmel
    Salz
    Bunter Pfeffer
    Paprikapulver
    2 EL Sahne
    Öl & Butter zum braten
    200 ml Hühnerbrühe
    ........... .................................
    200 g Sushi Reis
    2 EL Essig
    1,5 EL Zucker
    0,5 TL Salz
    China Gewürzmischung
    ............ ................................
    Einer Pfanne & einen Topf mit dicht schließendem Deckel.
    Bambus oder Holz Schüssel


    ZUBEREITUNG Deftiges Putengulasch mit Sushi Reis - Rezept


    1. Putenbrust in grobe Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken
    2. In einer Pfanne ÖL und Butter erhitzen - so bleibt der Buttergeschmack erhalten und die Butter verbrennt nicht so schnell. Das gewürfelte Putenfleisch darin unter Wenden portionsweise herum anbraten - erst nach dem Braten salzen, weil das Salz dem Bratgut Flüssigkeit erzieht - und das Fleisch wird trocken!. Vorbereitete Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit braten.
    3. Anschließend mit Brühe ablöschen. Alles mit dicht schließendem Deckel abdecken und bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Nach insgesamt ca. 30 Min. mit Pfeffer, Tomatenmark und Kümmel würzen, ab und zu umrühren. Zugedeckt weiterschmoren bis das Putenfleisch zart ist.
    4. Zum Schluss Sahne untermischen, abschmecken, kurz ziehen lassen, fertig
    5. Derweil, Reis vor dem kochen solange waschen, bis das Wasser klar wird. Den gewaschenen Reis in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zugedeckt zum kochen bringen. Dann auf niedriger Hitze ca. 20 Min. quellen lassen, währenddessen der Topf stets geschlossen halten.
    6. Den gegarten Reis in eine Bambusschüssel geben und mit einer Mischung aus Essig, Salz und Zucker vermengen. Anschließend mit China Gewürzmischung würzen, dann den Reis schnell auf Zimmertemperatur abkühlen. Der fertige Sushi-Reis sollte leicht kleben
    7. Putengulasch mit dem Sushi Reis auf Platten anrichten und servieren.



    Deftiges Putengulasch mit Sushi Reis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 17,1 g
    Kohlenhydrate 3,6 g
    Fett 2,1 g


    Das war Deftiges Putengulasch mit Sushi Reis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Deftiges Putengulasch mit Sushi Reis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Deftiges Putengulasch mit Sushi Reis - Rezept Eingereicht von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Deftiges Putengulasch mit Sushi Reis - Rezept Eingereicht von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/deftiges-putengulasch-mit-sushi-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.