Ciabatta Bolognese - Rezept Durch sandman

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Ciabatta Bolognese - Rezept Durch sandman
  • Ciabatta Bolognese - Rezept von sandman

    Folgendes ist Ciabatta Bolognese - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sandman geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ciabatta Bolognese - Rezept


    Ciabatta Bolognese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Ciabatta zum Fertigbacken
    Bolognese-Sauce vom Vortag
    Parmesan gerieben


    Vorbereitung für Ciabatta Bolognese - Rezept


    1. Das Aufback-Ciabatta halbieren und aufschneiden, mit der Bolognese-Sauce bestreichen und geriebnen Parmesan drüberstreuen. Das Brot nach Anleitung im Ofen fertig backen. Dazu ein bunter Salat.
    2. Rezept: s. Bolognese à la Bierkochbuch (eins davor in meinem Kochbuch, 12.02.12)



    Ciabatta Bolognese - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Ciabatta Bolognese - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Ciabatta Bolognese - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Ciabatta Bolognese - Rezept Durch sandman finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Ciabatta Bolognese - Rezept Durch sandman mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/09/ciabatta-bolognese-rezept-durch-sandman.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.