Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner
  • Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt) - Rezept


    Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheibe Parmaschinken
    4 Scheibe Coppa
    100 gr. Mozzarella
    100 gr. Schmelzkäse
    4 Stk. Salatblätter
    2 Päckchen Oliven grün frisch
    4 Schuss Balsamico-Creme
    Dinkelbrot:
    500 gr. Dinkel Mehl
    50 gr. Sonnenblumenkerne
    50 gr. Kürbiskerne
    2 TL Salz
    1 Stk. Hefe Würfel
    450 ml Wasser lauwarm


    ZUBEREITUNG Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt) - Rezept


    1. Das Wasser mit dem Mehl und den Körnern gut vermengen, dann etwas Salz und Hefe dazugeben und danach alles zu einem Teig verarbeiten. Die Backform einfetten und den Teig in der Backform 30 Minuten gehen lassen. Anschließend im nicht vorgeheizten Ofen für 60 Minuten bei 200°C backen.
    2. Auf jeden Vorspeisenteller ein Scheibe Schinken, eine Scheibe Coppa, Mozzarella, Schmelzkäse, grüne Oliven und Salatblätter geben – mit Balsamico-Creme dekorieren. Dazu das Brot servieren.



    Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 15.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 24,8 g
    Fett 9,4 g


    Das war Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/vorspeisenteller-selbstgebackenes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.