Tomaten - Sahne - Soße mit Hackbällchen an Fusilli Trikolore - Rezept Gesendet von irsima60

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    Hier ist es Tomaten - Sahne - Soße mit Hackbällchen an Fusilli Trikolore - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten - Sahne - Soße mit Hackbällchen an Fusilli Trikolore - Rezept


    Tomaten - Sahne - Soße mit Hackbällchen an Fusilli Trikolore - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für die Hackbällchen:
    250 g Hackfleisch gemischt
    1 Zwiebel gewürfelt
    0,5 Brötchen eingeweicht
    1 EL Paniermehl glutenfrei
    Salz
    1 TL Kräuter der Provence
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Chiliflocken rot
    1 Ei
    1 EL Olivenöl extra vergine
    Für die Soße:
    1 Dose Mediterrane Tomatenstücke gibts bei Edeka
    1 EL Olivenöl extra vergine
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Knoblauchzehe zerdrückt
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    100 ml Sahne
    1 TL Kräuter der Provence
    1 Zweig Rosmarin gehackt
    Chiliflocken rot
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    1 Prise Zucker
    Außerdem:
    250 g Fusilli trikolore
    Parmesan nach Geschmack
    Muskatnuss


    ZUBEREITUNG Tomaten - Sahne - Soße mit Hackbällchen an Fusilli Trikolore - Rezept


    1. das hackfleisch mit den übrigen zutaten...ohne das öl, gut verkneten und zu kleinen bällchen formen
    2. das öl in einer pfanne erhitzen und die hackbällchen darin von allen seiten gut anbraten
    3. vom herd nehmen und zur seite stellen
    4. die nudeln in reichlich salzwasser nach packungsanleitung al dente kochen
    5. das öl erhitzen....zwiebelwürfel und knoblauch darin anschwitzen...tomatenmark zugeben und ebenfalls anschwitzen
    6. die tomatenstücke und die sahne zugeben
    7. mit den gewürzen pikant abschmecken
    8. die hackbällchen in die soße geben und ca 5 min durchziehen lassen
    9. die nudeln abgießen.... etwas muskat überstäuben und untermischen
    10. auf tellern anrichten und mit parmesan servieren



    Tomaten - Sahne - Soße mit Hackbällchen an Fusilli Trikolore - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1260 (301)
    Eiweiß 11,4 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 26,3 g


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