Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis - Rezept von Putzli

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis - Rezept von Putzli
  • Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis - Rezept geschrieben von Putzli

    Folgendes ist Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Putzli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis - Rezept


    Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Nudeln
    Oel zum Rührbraten
    1 kleiner Blumenkohl ca. 500 g in kleinen Röschen
    300 g Bohnen schräg in 4 cm langen Stücken
    2 dl Gemüsebouillon
    Oel zum Rührbraten
    3 Bund Zwiebeln mit dem Grün schräg in feinen Ringen
    1 Knoblauchzehe gepresst
    rote und gelbe Peperoni geschält, halbiert, entkernt, in schmale Streifen
    3 EL Cilisauce
    1 dl Gemüsebouillon
    250 g Cherrytomaten, halbiert
    1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    1 TL Salz
    wenig Pfeffer aus der Mühle
    4 Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis


    ZUBEREITUNG Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis - Rezept


    1. Nudeln im Salzwasser kochen, abschütten. Gemüse : Oel im Wok heiss werden lassen, Blumenkohl und Bohnen ca. 3 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. knapp weich köcheln, herausnehmen, beiseite stellen. Pfanne mit Haushaltpapier ausreiben Oel in derselben Pfanne heiss werden lassen. Bundzwiebeln,
    2. Knoblauch und Peperoni ca. 3 Min. rührbraten, Blumenkohl und Bohnen wieder beigeben, ca. 5 Min. weiter rührbraten. Cilisauce und Bouillon verrühren, dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, Nudeln portionenweise darunter mischen. Cherrytomaten und Schnittlauch beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen. Dazu gabs Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis (siehe Bild)



    Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 17,8 g
    Fett 0,8 g


    Das war Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis - Rezept von Putzli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sommergemüse mit Nudeln aus dem Wok und Pouletspiesse mit Zuccetti und Kürbis - Rezept von Putzli mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/sommergemuse-mit-nudeln-aus-dem-wok-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.