Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept von ingecoff

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept von ingecoff
  • Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept geschrieben von ingecoff

    Folgendes ist Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von ingecoff geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept


    Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1500 Gramm Schweinefleisch
    2 Esslöffel Majoran trocken
    1 Esslöffel Salz
    2 Teelöffel Pfeffer schwarz
    2 Esslöffel Oel
    3 Zwiebeln gehackt
    6 Knoblauch - halbiert
    3 Karotten gewürfelt
    125 ml Wein weiss, oder Bruehe oder Wasser - ich nehme Wein
    3 Esslöffel Mehl ********
    2 Esslöffel Butter *******
    Wasser oder Milch


    ZUBEREITUNG Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept


    1. Reibe das ganze Fleisch mit Oel, mische Salz,Peffer, Marjoram zusammen und mit Hand reibe diese Mischung ueber das Oel auf das Fleisch. Nehme Messer mache ein kleines Loch in das Fleisch und schiebe ein Stueck Knoblauch in das Loch. Mache das noch 11 X mehr steche Loecher ueber das ganze Fleisch. Stelle den Braten zur Seite zum ziehen fuer 1 Stunde.
    2. Nach einer Stunde vorheize Ofen zu 180C. Nehme eine schwere Backform mit gutem Deckel zum braten. Auf den Boden der Backform gebe gleichmaessig die Ziebeln und die Karotten in rein. Schuette den Wein darueber, danach lege den Braten auf das Gemuesse. Lege Deckel auf, und backe fuer eine Stunde.
    3. Nach einer Stunde nehme Deckel weg, und drehe den Braten auf die andere Seite, nicht zudecken, backe OHNE Deckel, brate fuer 2 Stunden.
    4. Nach 2 Stunden, mache eine Weisse Sosse von der Butter und Mehl nicht braun kochen, giese genug kaltes Wasser dazu bis die Sosse dick ist fuer das Gemuesse. Den Braten rauslegen auf eine Platte, Mische Gemuesse mit der Sosse. Ich mache immer Kloedel dazu.



    Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1042 (249)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 20,4 g


    Das war Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept von ingecoff finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schweinebraten - German Style Roast Pork - sehr lecker und und ueberall beliebt - Rezept von ingecoff mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/schweinebraten-german-style-roast-pork.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.