Schwedischer Apfelbiskuit - Rezept Von Einsendungen befe

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    Hier ist es Schwedischer Apfelbiskuit - Rezept. Dieses Rezept von befe geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwedischer Apfelbiskuit - Rezept


    Schwedischer Apfelbiskuit - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    4 Eier
    350 g Zucker
    125 ml Milch
    120 g Margarine
    300 g Mehl
    3 TL (gestrichen) Backpulver
    7 Äpfel säuerlich
    75 g Mandeln gehackt
    oder Zimtzucker


    Vorbereitung für Schwedischer Apfelbiskuit - Rezept


    1. Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. Wenn man lange genug schlägt, dann wechselt die Masse die Farbe von gelb-orange nach hellgelb. Milch erhitzen und die Margarine darin auflösen. Warm zu der Eier-Zucker-Masse geben.
    2. Mehl mit dem Backpulver mischen und unterheben. Den dünnflüssigen Teig in eine gefettete und bemehlte Fettpfanne geben. Die Äpfel in Scheiben auflegen und nach Belieben mit den gehackten Mandeln oder mit Zimtzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen 25 - 30 Min. bei 175 Grad. backen. Die Hälfte des Teiges reicht für eine Springform. Anstelle der Äpfel eignen sich auch Sauerkirschen, Aprikosen, Rharbarber oder Stachelbeeren.



    Schwedischer Apfelbiskuit - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1624 (388)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 59,2 g
    Fett 14,3 g


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