Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept


    Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 g Spätzlemehl
    8 Stk. Eier
    50 ml Mineralwasser zum Verdünnen des Teiges
    3 Stk. Zwiebeln groß
    125 g Butter
    1 Prise Salz
    600 g geriebene Käsemischung bestehend aus:
    300 g Bergkäse
    150 g Emmentaler
    150 g Räßkäse


    Vorbereitung für Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept


    1. Die Zwiebeln klein schneiden und in der Butter langsam goldbraun dünsten. Mehl mit den Eiern und etwas Salz zu einem zähen Teig verarbeiten, am besten mit dem Knethaken des Mixers. Für die gewünschte Konsistenz ein wenig Mineralwasser dazugeben. Der Teig wird nun mit einem Hobel bearbeitet, um die gewünschten Spätzle zu bekommen. Diese kommen dann portionsweise in kochendes Wasser, werden kurz aufgekocht und danach direkt in die gewünschte Form geben (vorher gut abtropfen lassen). Die Spätzle in der Form jeweils schichtweise mit der Käsemischung bedecken. Zum Schluss noch die Zwiebeln dazu geben und servieren.



    Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1695 (405)
    Eiweiß 16,6 g
    Kohlenhydrate 32,7 g
    Fett 23,1 g


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