Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept
Zutaten für 5 Personen
600 g | Spätzlemehl |
8 Stk. | Eier |
50 ml | Mineralwasser zum Verdünnen des Teiges |
3 Stk. | Zwiebeln groß |
125 g | Butter |
1 Prise | Salz |
600 g geriebene Käsemischung bestehend aus: | |
300 g | Bergkäse |
150 g | Emmentaler |
150 g | Räßkäse |
Vorbereitung für Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept
- Die Zwiebeln klein schneiden und in der Butter langsam goldbraun dünsten. Mehl mit den Eiern und etwas Salz zu einem zähen Teig verarbeiten, am besten mit dem Knethaken des Mixers. Für die gewünschte Konsistenz ein wenig Mineralwasser dazugeben. Der Teig wird nun mit einem Hobel bearbeitet, um die gewünschten Spätzle zu bekommen. Diese kommen dann portionsweise in kochendes Wasser, werden kurz aufgekocht und danach direkt in die gewünschte Form geben (vorher gut abtropfen lassen). Die Spätzle in der Form jeweils schichtweise mit der Käsemischung bedecken. Zum Schluss noch die Zwiebeln dazu geben und servieren.
Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1695 (405) |
Eiweiß | 16,6 g |
Kohlenhydrate | 32,7 g |
Fett | 23,1 g |
Das war Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schwäbische Kässpätzle mit Schmelzzwiebeln (Prof. Dr. Werner Mang) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/schwabische-kasspatzle-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.