Schmetterlings-Steak mit Serranoschinken und Fettucini an gefüllten Champignons - Rezept geschrieben von Pegasus05
Hier ist es Schmetterlings-Steak mit Serranoschinken und Fettucini an gefüllten Champignons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pegasus05 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schmetterlings-Steak mit Serranoschinken und Fettucini an gefüllten Champignons - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Scheiben | Schmetterlings-Steaks |
2 Scheiben | Serranoschinken |
2 Esslöffel | Pesto grün |
500 gr. | Champignons große Köpfe |
2 | Tomaten |
1 Esslöffel | Le Tatare mit Knoblauch |
Salz | |
Knoblauchpfeffer | |
eventuell etwas Camembert mit Knoblauch | |
250 gr. | Fettucine Bandnudeln |
Vorbereitung für Schmetterlings-Steak mit Serranoschinken und Fettucini an gefüllten Champignons - Rezept
- Wasser für die Fettucine aufsetzen. Die Schmetterlingssteaks so falten, dass sich eine "Tasche ergibt" ähnlich wie beim Cordon Bleu. In diese Tasche kommt jeweils ein Esslöffel Pesto. Danach werden sowohl die innen Seite und außen Seite mit Salz und Knoblauchpfeffer gewürzt. Zum Schluß wird jeweils eine Scheibe Serranoschinken auf die obere Seite gelegt. Das Fleisch kommt nun für 15 min in den auf 200° vorgewärmten Ofen. Am besten in einer feuerfesten Form.
- Fettucine ins kochende Wasser geben und nach Packungsangabe zubereiten. Da die nur etwa 4 min brauchen, gare ich sie immer zuerst und gebe sie kurz vorm Anrichten zusammen mit etwas Olivenöl nocheinmal in die Pfanne. So bekommen die Nudeln einen tollen Geschmack.
- Die Stengel der Champignons rausbrechen und in feine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, die Kerne ausschneiden und auch in feine Würfelchen schneiden. Jetzt beides mit dem Frischkäse, Salz und Knoblauchpfeffer vermengen und abschmecken. Danach in die Champignons einfüllen. Zum Schluß ein kleines Stückchen Knoblauchcamembert als Topping. Nun die Champignons zu den Steaks geben und ca 8-10 min mit überbacken.
- Teller rausholen und alles schön anrichten und geniessen.Ich muß mich wieder einmal für die schlechte Qualität der Bilder entschuldigen. Ich weiß nicht wieso meine Kamera mich z. Zt nicht leiden kann oder ich fang an zu schielen. grins.Aber Gott sei Dank tut es dem Geschmack keinen Abbruch.
- Im übrigen hatten wir einen gemischten Salat mit Cranberries dazu. Das Dressing zum Salat findet ihr in meinem KB.Guten Appetit
Schmetterlings-Steak mit Serranoschinken und Fettucini an gefüllten Champignons - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1398 (334) |
Eiweiß | 10,6 g |
Kohlenhydrate | 59,7 g |
Fett | 5,4 g |
Das war Schmetterlings-Steak mit Serranoschinken und Fettucini an gefüllten Champignons - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schmetterlings-Steak mit Serranoschinken und Fettucini an gefüllten Champignons - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schmetterlings-Steak mit Serranoschinken und Fettucini an gefüllten Champignons - Rezept Durch Pegasus05 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schmetterlings-Steak mit Serranoschinken und Fettucini an gefüllten Champignons - Rezept Durch Pegasus05 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/schmetterlings-steak-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.