Rouladen gefüllt klassisch oder Frischkäse-Rucola !! - Rezept By GINA-ANNA

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    Folgendes ist Rouladen gefüllt klassisch oder Frischkäse-Rucola !! - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouladen gefüllt klassisch oder Frischkäse-Rucola !! - Rezept


    Rouladen gefüllt klassisch oder Frischkäse-Rucola !! - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stk. Rouladenfleisch
    Senf mittelscharf
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    0,5 Stk. Karotte
    2 Stk. Gewürzgurke
    50 g Räucherspeck
    Salz und Pfeffer
    Alternative : 1.
    1 Esslöffel Frischkäse
    0,5 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Stk. Karotte
    1 Stk. Gewürzgurke
    oder Variante 2.
    1 Esslöffel Frischkäse
    20 g Rucola
    in die Soße
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Stk. Karotten gewürfelt
    60 g Lauch
    Salz und Pfeffer
    2 Stk. Lorbeerblatt
    2 Stk. Gewürznelken
    150 ml Pfälzer Dornfelder, trocken
    250 ml Fleischbrühe
    0,25 Kopf Rotkohl frisch
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    200 ml Wasser
    100 ml Pfälzer Dornfelder, trocken
    0,25 Stk. Zimtstange
    1 Esslöffel Weinessig
    2 Stk. Lorbeerblatt
    4 Stk. Wacholderbeeren
    2 Stk. Gewürznelken
    1 Stk. Apfel Elstar
    500 g Kartoffel geschält frisch
    Salz


    Vorbereitung für Rouladen gefüllt klassisch oder Frischkäse-Rucola !! - Rezept


    1. Ich verwende einen Schnellkochtopf !!So kann ich Energie sparen.
    2. Fleisch abwaschen,trocken reiben mit Küchenpapier .
    3. Nun entweder Klassisch :mit Senf bestreichen,Gurke,Zwiebel,Karotte & Dörrfleisch (Räucherspeck) belegen & würzen.Zusammenrollen und mit Spieß verschließen.
    4. Oder :mit Frischkäse bestrereichen, Karotte und Gurke belegen,würzen mit Salz & PfefferOder Frischkäse und Rucola.
    5. Ich brate meine Rouladen im Schnellkochtopf an, gebe eine Zwiebel ,Karotten etwas Lauch dazu, mit anbraten.mit Rotwein & Fleischbrühe auffüllen und garen.Ca 20-25 Min.
    6. Ja ich habe mich heute entschieden zu Variante 3.Frischkäse,Karotte,Zwiebel,Gurke und Rucola ,Salz & Pfeffer
    7. Rotkohl in 1/4 schneiden ,dann hobeln.
    8. Olivenöl in einen Topf geben heiß werden lassen,Rotkohl & Zwiebel dazu etwas anbraten.Aufgießen mit Wasser & Dornfelder .Zimt & Salz& Essig dazu ca 20 Min garen dann den geschälten in Spalten geteilten Apfel zugeben,fertig garen.



    Rouladen gefüllt klassisch oder Frischkäse-Rucola !! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 3,3 g


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