Rahm-Wirsing - Rezept Gesendet von tigerlilly63

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    Hier ist es Rahm-Wirsing - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahm-Wirsing - Rezept


    Rahm-Wirsing - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Wirsing
    1 EL Butter
    1 Zwiebel
    150 ml Gemüsebrühe
    75 ml Sahne
    Chilisalz, Pfeffer, Kümmel


    ZUBEREITUNG Rahm-Wirsing - Rezept


    1. Den Wirsing halbieren, die andere Hälfte anderweitig verwenden.
    2. Vom Wirsing den Strunk herausschneiden, in feine Streifen schneiden, in ein Sieb geben. Durchwaschen und abtropfen lassen.
    3. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Den Wirsing dazugeben, durchrühren und unter Rühren zusammenfallen lassen. Mit Brühe und Sahne angießen und bei geschlossenem Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen.
    4. Mit Chilisalz, Pfeffer und gemahlenem Kümmel würzen.
    5. Schmeckt gut zu panierten Schnitzeln, Kotelett aber auch zu Braten.
    6. Tipp: Wer mag, kann noch klein geschnittenes geräuchertes Wamml (Bauchspeck) mitanbraten.



    Rahm-Wirsing - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 6,5 g


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