Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept geschrieben von schnecke1974
Folgendes ist Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von schnecke1974 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 g Calamares (Tintenfisch) | |
1 Stk feingehackte Zwiebel | |
100 g Garnelen | |
2 Stk geschälte und entkernte Tomaten | |
150 g Huhnerfleisch | |
1/2 l Hühnersuppe | |
2 Stk Knoblauchzehen | |
1 Stk Lorbeerblatt | |
100 g Miesmuscheln | |
1 Schuss Olivenöl | |
125 g Reis | |
1 Stk roter Paprika | |
1 Msp Safranfäden | |
1 Prise Salz und Pfeffer | |
1 Prise Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept
- Das Hühner- und das Schweinefleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
- Von den Miesmuscheln den Bart mit Hilfe einer Küchenschere entfernen und unter fließendem, kaltem Wasser putzen (geöffnete Muscheln, die sich auf Fingerdruck nicht mehr schließen unbedingt aussondern!). Muscheln in etwas Salzwasser dünsten, bis sich die Muscheln öffnen. (Muscheln, die sich nicht öffnen unbedingt entfernen!)
- Garnelen bis auf das Schwanzglied schälen, den Darm entfernen. Garnelen unter kaltem Wasser säubern.
- Calamares enthäuten, ausnehmen, den Schild entfernen und unter kaltem Wasser gut spülen. Anschließend in nicht zu dünne Ringe schneiden, die Tentakeln beiseite legen.
- Paprika halbieren, entkernen und den Strunk entfernen, in ca. 2 cm große Rauten schneiden. Die geschälten und entkernten Tomaten sechsteln.
- In einer speziellen Paella-Pfanne oder einer anderen großen Pfanne Zwiebel, Knoblauch und Reis in Olivenöl glasig anschwitzen.
- Mit Hühnersuppe aufgießen, die Safranfäden beigeben. Die Fleischwürfel, den Paprika und die Tomaten zum Reis geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, kurz aufkochen lassen. Lorbeerblatt zufügen und bei geringer Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten (gegebenenfalls etwas Flüssigkeit zufügen).
- Zuletzt die Garnelen, die Calamares und die Tentakel, sowie die Miesmuscheln in der Schale auf dem Reis verteilen und zugedeckt weitere 5 Minuten dünsten.
Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept By schnecke1974 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Paella mit 100 g Calamares (Tintenfisch) und 1 Stk feingehackte Zwiebel - Rezept By schnecke1974 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/paella-mit-100-g-calamares-tintenfisch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.