Muschelquiche mit Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen gehackt - Rezept Von Einsendungen Murmli

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Muschelquiche mit Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen gehackt - Rezept Von Einsendungen Murmli
  • Muschelquiche mit Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen gehackt - Rezept geschrieben von Murmli

    Folgendes ist Muschelquiche mit Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen gehackt - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Murmli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Muschelquiche mit Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen gehackt - Rezept


    Muschelquiche mit Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen gehackt - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Zwiebeln frisch
    1 Stück Knoblauchzehen gehackt
    0,5 EL Kräuter der Provence
    400 ml Tomaten fein gehackt
    3 Stück Tomate frisch
    400 gr. Miesmuscheln frisch gegart
    80 gr. Anchovis Filet
    20 Stück Oliven schwarz
    Salz
    Pfeffer
    Pizzateig
    3 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Muschelquiche mit Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen gehackt - Rezept


    1. 3 El Olivenöl in einem Topf erhitzen und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln sowie die gehackte Knoblauchzehe anschwitzen. Mit Kräuter de Provence, Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Zwiebeln glasig sind, die fein gehackten Tomaten und einen Schuß Rotwein dazugeben und ein wenig einköcheln lassen.
    2. Den Pizzateig (ich überlasse jeden, welchen der zahlreichen und guten Rezepte er aus der Kochbar übernimmt. Habe bei der Zwiebeltarte mein Teigrezept beschrieben) in der eingefetteten Quicheform verteilen und an den Rändern hochformen
    3. Die Zwiebelmasse darauf verteilen. Muscheln (natürlich ohne Schale :-)) darüber verteilen. Die Tomaten in feine Scheiben schneiden und darauf verteilen.
    4. Die Oliven halbieren und mit den Olivenfilets auf der Quiche verteilen.
    5. Im, auf 200 Grad vorgeheizten Backofen, für ca 20 bis 25 Minuten backen.
    6. Danach natürlich lecker essen und glaubt mir, ich bin soooo pappsatt :-)))



    Muschelquiche mit Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen gehackt - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 11,4 g


    Das war Muschelquiche mit Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen gehackt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Muschelquiche mit Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen gehackt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Muschelquiche mit Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen gehackt - Rezept Von Einsendungen Murmli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Muschelquiche mit Zwiebeln frisch und Knoblauchzehen gehackt - Rezept Von Einsendungen Murmli mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/muschelquiche-mit-zwiebeln-frisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.