Lammsagne mit Lammkeule und Lasagneblätter - Rezept Eingereicht von Küchenchefs

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    Hier ist es Lammsagne mit Lammkeule und Lasagneblätter - Rezept. Dieses Rezept von Küchenchefs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



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    Lammsagne mit Lammkeule und Lasagneblätter - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Stück Lammkeule
    24 Stück Lasagneblätter
    200 Gramm Parmesan
    2 Stück Zwiebel
    100 Gramm Oliven
    2 Stück Fenchelknolle
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stück Knoblauch
    1 Prise Zucker
    1 Dose Tomaten
    1 EL Mehl


    ZUBEREITUNG Lammsagne mit Lammkeule und Lasagneblätter - Rezept


    1. Zuerst wird die Lammkeule ausgelöst, d.h. das Fleisch wird vom Knochen getrennt. Aus dem Knochen setzt man mit Zwiebeln und Wurzelgemüse eine Brühe an. Diese ist die Basis für die Bechamelsoße.
    2. Das Fleisch wird gewolft und scharf angebraten. Mit Zwiebeln, Knoblauch, Fenchel, Oliven und ein wenig Tomaten aus der Dose wird es zur Hackfleischsoße verarbeitet.
    3. Für die Bechamelsoße schwitzt man jetzt noch Zwiebeln und Butter glasig an, stäubt sie ganz leicht mit Mehl ab und füllt mit dem Lammfond auf, sodass eine Bechamelsoße entsteht. Diese wird abgerundet mit geriebenem Parmesan, einer Prise Salz, Pfeffer und Muskat.
    4. Beim Schichten kommt es darauf an, zuerst die Bechamel in die Auflaufform zu geben, anschließend die Nudelplatte, dann eine Schicht Lammhackfleischsoße. In dieser Reihenfolge fährt man fort, bis man insgesamt vier Nudelplatten geschichtet hat.
    5. Zum Schluss wird das Ganze mit Parmesan bestreut. Bei 210 °C kommt die Lammsagne für 20 Minuten in den Backofen.



    Lammsagne mit Lammkeule und Lasagneblätter - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1297 (310)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 22,2 g


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