Kuchen: Honig-Erdnusskuchen - Rezept von Publicity
Folgendes ist Kuchen: Honig-Erdnusskuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Kuchen: Honig-Erdnusskuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
250 Gr. | Margarine -leicht basisch- |
250 Gr. | Zucker -neutral- |
4 Päckchen | Vanillezucker -neutral- |
5 | Eier aus der Freilandhaltung -sauer- |
400 Gr. | Maismehl -leicht basisch- |
100 Gr. | Speisestärke aus Mais -leicht basisch- |
450 Gr. | Erdnusscreme mit ganzen Stücken -sauer- |
200 Gr. | Blütenhonig, flüssig -leicht basisch- |
1 Päckchen | Backpulver |
etwas Milch -leicht sauer- | |
Puderzucker zum Bestäuben |
ZUBEREITUNG Kuchen: Honig-Erdnusskuchen - Rezept
- Aus den ersten 4 Zutaten einen "Vorteig" herstellen. Dieser sollte sehr cremig sein.
- Nach und nach die weiteren Zutaten einrühren bis ein zäh fallender Teig entstanden ist. Zeitgleich den Backofen auf 200°C vorheizen.
- Silikonform und Backform einfetten und mit dem Teig füllen. Über die große Form ein Stück Alufolie wickeln und alles bei 200°C backen. Die Silikonform kann nach 25 Minuten aus dem Ofen. Nach ca. 60 bis 70 Minuten die Stricknadelprobe machen und den Kuchen abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren. Der Kuchen schmeckt klasse! Viel Spaß beim Nachmachen!
Kuchen: Honig-Erdnusskuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 75 (18) |
Eiweiß | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
Fett | 0,0 g |
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