Kokos-Panna-Cotta, Mangospiegel, Weißer Schokogranita und Olivenkaramell - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kokos-Panna-Cotta, Mangospiegel, Weißer Schokogranita und Olivenkaramell - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokos-Panna-Cotta, Mangospiegel, Weißer Schokogranita und Olivenkaramell - Rezept


    Kokos-Panna-Cotta, Mangospiegel, Weißer Schokogranita und Olivenkaramell - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 ml Kokosmilch
    400 ml Sahne
    2 Blatt Gelatine
    200 g Schokolade weiß
    50 g Oliven schwarz
    1 Stk. Mango
    200 g Zucker


    ZUBEREITUNG Kokos-Panna-Cotta, Mangospiegel, Weißer Schokogranita und Olivenkaramell - Rezept


    1. Als erstes die Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Tafel weiße Schokolade in einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Parallel dazu die Kokosmilch mit der Sahne (250 ml) vermischen. Kurz erhitzen (nicht zum Kochen bringen) und die Blattgelatine mit einem Schneebesen unterrühren. Sobald die Schokolade geschmolzen ist ebenfalls unter die Kokossahne rühren. Gut vermischen und in Gläser füllen. Das Ganze mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    2. Zucker erhitzen und solange warten bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. In dieser Zeit die Oliven mit dem Pürierstab zu einem Mus pürieren. Zu dem geschmolzenen Zucker etwas Wasser hinzugeben und gut verrühren. Das Olivenmus drunter mischen und kurz aufkochen lassen. Die schwarze, dickflüssige Masse durch ein Sieb drücken.
    3. Die zweite Tafel Schokolade über dem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Sobald diese flüssig ist, die Sahne (150 ml) im Wasserbad verrühren. Mit einem kleinen Schluck Wasser verdünnen und ins Eisfach stellen.
    4. Einfach die Mango schälen und pürieren. Je reifer die Mango, desto süßer wird das Mus.



    Kokos-Panna-Cotta, Mangospiegel, Weißer Schokogranita und Olivenkaramell - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1214 (290)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 30,5 g
    Fett 17,3 g


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