Hessisches Leibgericht Rezept Gesendet von Cookies

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    Hier ist es Hessisches Leibgericht Rezept. Dieses Rezept von Cookies geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hessisches Leibgericht Rezept


    Hessisches Leibgericht Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2 Kilogramm ausgelösten Kaßler
    3 Stück Zwiebeln
    1 Dose Spargelabschnitte
    1 Dose Champignons
    1 Becher Schmand
    1 Becher saure Sahne
    1 Becher Schlagsahne
    Ketchup
    2 Teelöffel Fondor
    geriebener Käse
    Kräuterbutter


    Vorbereitung für Hessisches Leibgericht Rezept


    1. Kaßler im Ganzen anbraten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden, anbräunen und abkühlen.Fettpfanne mit Kräuterbutter bestreichen und Kaßlerscheiben darauflegen.Zwiebelringe, Spargelabschnitte und Champignons auf dem Fleisch verteilen.
    2. Schmand, saure Sahne, etwas Ketchup und Fondor verrühren und über das Ganze verstreichen. Schlagsahne schlagen und obendrauf verteilen und zum Schluß geriebenen Käse darüber streuen. Bei 170 Grad ca.1/2 Stunde backen, bis Käse hellbraun ist.



    Hessisches Leibgericht Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 8,7 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 17,3 g


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