Grüne Bohnentopf mit Lammfleisch - Rezept Eingereicht von Hoenowbear

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    Folgendes ist Grüne Bohnentopf mit Lammfleisch - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Bohnentopf mit Lammfleisch - Rezept


    Grüne Bohnentopf mit Lammfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Lammkeule ca. 1,2 Kg
    300 ml Hühnerbrühe
    100 ml Olivenöl
    50 ml Zitronensaft
    3 Knoblauchzehen
    1,5 KG Kartoffeln
    1 KG grüne Bohnen
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Oregano getrocknet
    1 Msp Zimt
    Bohnenkraut
    1 EL Butter


    Vorbereitung für Grüne Bohnentopf mit Lammfleisch - Rezept


    1. In die Lammkeule mit einem scharfen Messer mehrere tiefen einschneiden, die Knoblauchzehen pellen in Stifte schneiden und in die tiefen der Lammkeule stecken.
    2. Olivenöl, Hühnerbrühe, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zimt und Oregano in einem Gefäß vermischen über die Lammkeule gießen und im geschlossenem Topf ca. 60 Min. leicht köcheln lassen.
    3. Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden, zur Lammkeule geben und alles weitere 60-90 Min. im geschlossenen Topf garen.
    4. Die Bohnen putzen und in Salzwasser garen, abgießen und in der Butter mit dem Bohnenkraut schwenken.
    5. Die Kartoffeln mit einer Schaumkelle aus dem Lammsud nehmen und zu den Bohnen geben.
    6. Die lammkeule aus dem Topf nehmen vom Knochen lösen, in mundgerechte Stücke schneiden und mit etwas Sud ebenfalls zu den Bohnen geben, alles noch mal aufkochen, ca. 5 Min. ziehen lassen und servieren.



    Grüne Bohnentopf mit Lammfleisch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 4,1 g


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