gratinierte Maultaschen - Rezept von Pastapabst

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    Hier ist es gratinierte Maultaschen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für gratinierte Maultaschen - Rezept


    gratinierte Maultaschen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    500 g Maultaschen
    1 große Zwiebel
    100 g Speckwürfel
    50 g Gouda gerieben


    ZUBEREITUNG gratinierte Maultaschen - Rezept


    1. Die Maultaschen in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und halbieren. Die eine Hälfte in Würfel schneiden, die andere Hälfte in Streifen schneiden.
    2. Den Backofen auf 160° umluft vorheizen.
    3. Etwas Butterschmalz in einer froßen Pfanne erhitzen und die Maultaschen darin rundum kross anbraten. herausnehmen und in eine Auflaufform geben.
    4. Im restlichen Bratfett die Seck- und Zwiebelwürfel anbraten. Über die Maultaschen verteilen. Den geriebenen Käse darüber geben.
    5. Die Auflaufform in den heißen Ofen geben und ca. 15 - 20 Minuten backen.
    6. In der Zwischenzeit die Zwiebelstreifen goldbraun braten. Über die fertigen Maultaschen verteilen und genießen.



    gratinierte Maultaschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 933 (223)
    Eiweiß 21,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 15,4 g


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