Gemüse : mit Thüringer Hackfleisch in brauner Champignon-Soße, Kohlrabi und Karotte - Rezept Durch Radiergummi

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    Hier ist es Gemüse : mit Thüringer Hackfleisch in brauner Champignon-Soße, Kohlrabi und Karotte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gemüse : mit Thüringer Hackfleisch in brauner Champignon-Soße, Kohlrabi und Karotte - Rezept


    Gemüse : mit Thüringer Hackfleisch in brauner Champignon-Soße, Kohlrabi und Karotte - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 Gramm Kohlrabi frisch
    100 Gramm Karotte rot
    1 Stück Zwiebel frisch
    200 Gramm Champignons braun
    250 Gramm Hackfleisch gemischt
    200 ml Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gemüse : mit Thüringer Hackfleisch in brauner Champignon-Soße, Kohlrabi und Karotte - Rezept


    1. Thüringer Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne anbraten.
    2. Zwiebel putzen und in feinen Stücken schneiden. In die Pfanne mit Hackfleisch zu geben.
    3. Braune Champignon putzen und in Scheiben schneiden und nach dem anbraten von Hackfleisch und Zwiebeln hinzugeben.
    4. mit Gemüsebrühe ablöschen und mit Salz und Pfeffer nach eigenen Geschmack abschmecken. Und weitere 6 - 10 Minuten bei geschlossenen Deckel köcheln.
    5. Kohlrabi und Karotte waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
    6. In heißen Salzwasser 6 - 8 Minuten blanchieren
    7. abgießen und mit Blatt- oder Krauspetersilie würzen.
    8. Kartoffeln oder eine andere Beilage nach Bedarf dazugeben.
    9. Guten Hunger !



    Gemüse : mit Thüringer Hackfleisch in brauner Champignon-Soße, Kohlrabi und Karotte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 4,5 g


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