Fleisch: Lammrücken, geschmort - Rezept von goach
Folgendes ist Fleisch: Lammrücken, geschmort - Rezept. Dieses Rezept von goach geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Fleisch: Lammrücken, geschmort - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| 700 g | Lammrücken |
| 120 g | Zwiebeln |
| 1 gr. | Soloknoblauch |
| 10 | Salbeiblätter |
| 1 Zweig | Rosmarin |
| Thymian | |
| 100 ml | Rotwein |
| 130 ml | Lammfond |
| Olivenöl | |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Fleisch: Lammrücken, geschmort - Rezept
- Das Lammrückenstück, zum Hals hin, lasse ich gerne ganz, da hier die Koteletts etwas beschwerlicher zu schneiden sind.
- Lammrücken salzen, pfeffern, und in Olivenöl kräftig anbraten. Dann entnehmen.
- In dem Öl die klein geschnittene Zwiebel und den Knobli kurz anbraten.
- Mit Rotwein und Lammfond ablöschen. Die Gewürze zugeben und das Fleisch darauf setzen.
- Das Ganze ca. 1 - 1,25 Stunden, in geschlossenem Bräter, auf kleiner Flamme schmoren.
- Dazu passen Bandnudeln und ein Bohnengemüse.
Fleisch: Lammrücken, geschmort - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 03.03.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 632 (151) |
| Eiweiß | 12,4 g |
| Kohlenhydrate | 0,8 g |
| Fett | 10,4 g |
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