Flammkuchen: Flammkuchen Libanon - Rezept von Publicity

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    Folgendes ist Flammkuchen: Flammkuchen Libanon - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Flammkuchen: Flammkuchen Libanon - Rezept


    Flammkuchen: Flammkuchen Libanon - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der Teig:
    1 Rolle Blätterteig aus dem Supermarkt Deines Vertrauens
    Die Soße:
    1 Becher Schmand
    2 große Zehen Knoblauch, gepresst
    viel Ras el-Hanout
    Chiliöl
    etwas Milch
    viel Pfefferminze
    einige Spritzer Limettensaft
    Der Belag:
    1 kleine Dose Kichererbsen
    0,5 rote Paprika, in Würfel geschnitten
    0,5 gelbe Paprika, in Würfel geschnitten
    0,333333 mittelgroße Zucchini, gewürfelt
    3 Lauchzwiebeln, in feine Ringe geschnitten
    Zum Drüberbacken:
    etwas geriebener Emmentaler
    Salz
    Pfefferminze, fein gerieben


    Vorbereitung für Flammkuchen: Flammkuchen Libanon - Rezept


    1. Zu erst die Soße herstellen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. Am nächsten Tag den Blätterteig auf Zimmertemperatur bringen und ausrollen. Backofen auf 200°C vorheizen.
    3. Soße auf dem Teig verteilen.
    4. Das Gemüse und die Kichererbsen gleichmäßig auf der Soße verteilen.
    5. Emmentaler fein drüberreiben, salzen und Pfeferminze drüberstreuen.
    6. Das Blech in den Backofen geben und bei 200°C ca. 30 - 35 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen! Viel Spaß beim Nachbacken! Mir und meiner Mitbewohnerin hat es gut geschmeckt!



    Flammkuchen: Flammkuchen Libanon - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 6,0 g


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