Fasanenbrust auf Champagner-Apfel-Kraut dazu Bandnudeln - Rezept Gesendet von Unter Volldampf

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    Folgendes ist Fasanenbrust auf Champagner-Apfel-Kraut dazu Bandnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fasanenbrust auf Champagner-Apfel-Kraut dazu Bandnudeln - Rezept


    Fasanenbrust auf Champagner-Apfel-Kraut dazu Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Fasanenbrust
    1 Prise Fleur de sel
    1 Prise Pfeffer weiß
    5 Stück Wacholderbeere
    1 Bund Thymian
    Champagner-Apfel-Kraut
    100 Gramm Schalotten
    700 Gramm Weinsauerkraut
    1 Stück Lorbeerblatt Gewürz
    4 Stück Pfefferkörner
    2 EL Wildfond
    100 Gramm Äpfel frisch Boskop
    125 ml Champagner
    50 ml Natürliches Mineralwasser
    1 Prise Süßstoff
    Schwarze Gnocchi
    400 mg Kartoffeln mehlig
    50 Gramm Mehl
    1 TL Tintenfisch Farbe
    1 Prise Muskat


    Vorbereitung für Fasanenbrust auf Champagner-Apfel-Kraut dazu Bandnudeln - Rezept


    1. Die Fasanenbrust abspülen und abtropfen lassen. Dann mit dem Salz und Pfeffer einreichen und mit den Wacholderbeeren und dem Thymian in einem AMC-Topf nach Vorgabe rosa garen.
    2. Für die Champagner-Apfel-Kraut die Schalotten abziehen, abspülen und würfen. Dann leicht braun rösten. Das Sauerkraut mit Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern, Salz und Wildfond dazugeben und etwa 45 Minuten kochen. Den Apfel raspeln und hinzufügen. Weiter 5 Minuten kochen und mit dem Champagner und Mineralwasser auffüllen.
    3. Anschließend weitere 10 Minuten garen und nach Geschmack mit dem Süßstoff abrunden.
    4. Für die schwarzen Gnocchi die Kartoffeln durch eine Presse geben und mit dem Mehl und der Tinte verkneten. Mit Muskat würzen. Anschließend kleine Knödelchen formen und mit einer Gabel flachdrücken. Die Rillen sollten dabei sichtbar sein. In Salzwasser kurz gar ziehen lassen.
    5. Alternativ zu den Gnocchi können einfache Bandnudeln nach Packungsbeilage gekocht und dazu gereicht werden.



    Fasanenbrust auf Champagner-Apfel-Kraut dazu Bandnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 305 (73)
    Eiweiß 7,0 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 1,9 g


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