Eintopf - Sauerkrautsuppe - Rezept durch shariswunderland
Folgendes ist Eintopf - Sauerkrautsuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von shariswunderland geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Eintopf - Sauerkrautsuppe - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Sauerkraut - Reste | |
2 Scheiben | fertigen Kasslerbraten in Würfel |
3 | Knoblauchzehen gehackt |
2 | Gewürzgurken in Würfel |
halbe rote Paprika in Würfel | |
4 | Kartoffeln fein gewürfelt |
2 EL | Tomatenmark |
2 EL | Bruschetta aus dem Glas mit knobi ;-)) |
Chili aus der Mühle |
Vorbereitung für Eintopf - Sauerkrautsuppe - Rezept
- Hatte noch reste vom kasslerbraten und vom sauerkraut ,.... alle zutaten in einen topf geben und ca 20 min. köcheln lassen , schön scharf abschmecken ......mmmhhh die war sehr lecker .....
Eintopf - Sauerkrautsuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 79 (19) |
Eiweiß | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 2,8 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Eintopf - Sauerkrautsuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Eintopf - Sauerkrautsuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Eintopf - Sauerkrautsuppe - Rezept Von Einsendungen shariswunderland finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Eintopf - Sauerkrautsuppe - Rezept Von Einsendungen shariswunderland mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/eintopf-sauerkrautsuppe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.