Chicken – Thai - Curry mit Mango - Rezept Durch MausVoh

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    Folgendes ist Chicken – Thai - Curry mit Mango - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicken – Thai - Curry mit Mango - Rezept


    Chicken – Thai - Curry mit Mango - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Hähnchenbrustfilet
    100 g Zuckerschoten
    100 g Shi –Take - Pilze ( frische )
    1 Mango
    2 Knoblauchzehen
    100 ml Kokosmilch
    100 ml Geflügelfond ( oder Hühnerbrühe instant )
    2 EL Crème fraîche ( oder Crème Légère )
    2 EL 1 - 2 EL Korianderblättchen
    Salz
    Pfeffer
    125 g Thai-Reis ( oder Basmati Reis )
    1 TL Salz


    Vorbereitung für Chicken – Thai - Curry mit Mango - Rezept


    1. Den Reis in 225 ml gesalzenes Wasser ( 1 TL ) geben, umrühren und auf kleinster Flamme120 Minuten bei geschlossenen Deckel quellen lassen. Nach 20 Minuten mit einerGabel auflockern.Die Shi-Take-Pilze putzen ( nicht waschen ), die Stiele entfernen und in grobe Streifenschneiden.Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und pürieren.Die Zuckerschoten waschen und putzen. In einem Topf Salzwasser zum Kochenbringen und die Zuckerschoten darin ca. 2 Minuten blanchieren. In einem Sieb abgießen,mit kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und schräg in ca. 3 cmlange Stücke schneiden.Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenbruststreifenetwa 1-2 Minuten darin knusprig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zuckerschoten,Shi-Take-Pilze und die zerdrückten Knoblauchzehen dazugeben und 2 Minutenweiter braten.Die Fleisch-Gemüsemischung aus der Pfanne nehmen und warm stellen.Den Bratensatz mit Kokosmilch und Geflügelfond ablöschen und etwas einkochen( reduzieren ) lassen.Mangopüree in die Pfanne geben und verrühren. Nun die Fleisch-Gemüsemischungzurück in die Pfanne geben, Crème Fraîche zufügen und einmal kurz aufkochen lassen.Mit Koriander bestreuen und zusammen mit dem Reis servieren.



    Chicken – Thai - Curry mit Mango - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 14,3 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 0,5 g


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