Blätterteig-Strudel "Elsäßer Art" - Rezept Eingereicht von brownie3

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    Folgendes ist Blätterteig-Strudel "Elsäßer Art" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von brownie3 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig-Strudel


    Blätterteig-Strudel "Elsäßer Art" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Päckchen TK-Blätterteig, gerollt
    1 mittelgroße Zwiebel
    1 Becher saure Sahne oder Schmand
    1 gewürfelten Schinken, z.b. von Linessa beim Lidl, gibt es im Doppelpack, es reicht eine Hälfte
    Schnittlauch
    1 Eigelb


    Vorbereitung für Blätterteig-Strudel "Elsäßer Art" - Rezept


    1. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit der sauren Sahne bzw. dem Schmand bestreichen.
    2. Den Schinken, die gewürfelte Zwiebel und den Schnittlauch darauf verteilen.
    3. Den Teig vorsichtig zusammenrollen, an den Seiten dann etwas zusammenklappen und mit einem Eigelb bestreichen.
    4. Im vorgeheizten Ofen (Heiß-/Umluft) bei 175° Grad 20 Minuten backen.
    5. Ich entschuldige mich für die furchtbaren Foto's (ich glaube meine Kamera gibt bald den Geist auf...ich werde mich um neue Foto's bemühen).



    Blätterteig-Strudel "Elsäßer Art" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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