Blätterteig-Mett-Weißkraut-Teilchen - Rezept Eingereicht von Rejerfan_55

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    Hier ist es Blätterteig-Mett-Weißkraut-Teilchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rejerfan_55 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteig-Mett-Weißkraut-Teilchen - Rezept


    Blätterteig-Mett-Weißkraut-Teilchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    450 gr. Blätterteig tiefgefroren, 6 Scheiben
    200 gr. Weißkrautsalat, Fertigprodukt
    400 gr. Bratwurst roh oder Schweinemett gewürzt
    1 Ei
    1 Scheibe Toastbrot
    1 Eigelb
    1 TL Milch
    100 gr. Käse gerieben


    ZUBEREITUNG Blätterteig-Mett-Weißkraut-Teilchen - Rezept


    1. Blätterteig-Platten auftauen lassen.Die Toastbrotscheibe in Wasser einweichen.Das Brät aus den rohen Bratwürsten herausdrücken und in eine Schüssel geben. Den Weißkrautsalat in einem Sieb gut abtropfen lassen und ausdrücken, anschließend kleinhacken.
    2. Ausgedrücktes Toastbrot, Ei und Weißkrautsalat-Häcksel mit dem Bratwurstbrät gut vermengen.
    3. Blätterteig-Platten halbieren, ergibt 12 fast quadratische Teigstücke. Diese etwa 1cm vom Rand entfernt an allen Seiten mit einem Messer einritzen, nicht durchschneiden. Das Eigelb mit der Milch verrühren und die Teigränder damit bestreichen. Teigplatten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, die Menge reicht für zwei Bleche.
    4. Weißkraut-Brät-Gemisch auf die Mitte der Blätterteig-Platten geben, mit Käse bestreuen.
    5. In dem gut vorgeheizten Ofen bei 195° / 200 ° C auf der unteren Schiene etwa 20 bis 25 Minuten backen.



    Blätterteig-Mett-Weißkraut-Teilchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1402 (335)
    Eiweiß 20,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 28,1 g


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