Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept von Promi Kocharena
Hier ist es Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Avocadosuppe: | |
1 Stk. | Avocado |
0,5 Stk. | Äpfel grün |
250 ml | Gemüsefond |
3 EL | Naturjoghurt |
1 Spritzer | Limettensaft |
50 ml | Apfelsaft |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Zweig | Minze |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | Chili getrocknet |
1 Schuss | Mineralwasser |
Avocadotartar: | |
1 Stk. | Avocado klein |
1 Spritzer | Limettensaft |
1 Scheibe | Ingwer |
1 Stk. | Tomate |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Zweig | Minze |
Chili-Garnelen: | |
3 Stk. | Garnelen roh |
2 EL | Zitronensaft |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Zweig | Thymian |
1 Zweig | Oregano |
1 Stk. | Chilischote frisch rot |
3 EL | Olivenöl |
ZUBEREITUNG Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept
- Für die Avocadosuppe die große Avocado schälen und den Stein entfernen. Den Apfel schälen, entkernen und grob schneiden. Avocado und Apfel und in einem Mixer pürieren, dann Joghurt, Limettensaft, Apfelsaft, Olivenöl und gehackte Minze dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Einen Schuss Mineralwasser dazugeben und noch einmal aufmixen - kalt stellen.
- Für das Tartar kleine Avocado schälen, den Stein entfernen und in kleine Würfel schneiden - sofort mit Limettensaft beträufeln. Etwas Ingwer darüber reiben. Die Tomate entkernen, das pure Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und zur Avocado geben. Das Tartar würzen und mit gehackter Minze vermischen. Avocado-Tatar mit Hilfe eines Rings in der Tellermitte anrichten, dann die Avocadosuppe vorsichtig drumherum einfüllen.
- Die Garnelen waschen, trocknen und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer kurz marinieren. Kräuter und aufgeschnittene, entkernte Chilischote mit Olivenöl in die Pfanne geben und dann die Garnelen kurz von beiden Seiten braten. Anschließend aufschneiden und auf dem Avocadotatar anrichten. Nach Belieben mit frischer Minze und etwas dünn geschnittenem Chili garnieren.
Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 749 (179) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
Fett | 15,9 g |
Das war Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Avocadosuppe mit Chili-Garnelen (Nadine Krüger) - Rezept von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/08/avocadosuppe-mit-chili-garnelen-nadine.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.