Auflauf : Sauerkraut-Auflauf - Rezept Eingereicht von SCHNEEROSE

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    Hier ist es Auflauf : Sauerkraut-Auflauf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf : Sauerkraut-Auflauf - Rezept


    Auflauf : Sauerkraut-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Dose Sauerkraut 770 g
    100 Gramm Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert
    2 Esslöffel Öl
    Salz
    Zucker
    1 Zwiebel
    500 Gramm Schweinemett
    1 Dose Tomatenmark 140g
    0,5 Cabanossi 125 g
    1 TL Paprika edelsüß
    Fett für die Form
    1 Bund Schnittlauch frisch
    Für die Soße
    200 Gramm Crème fraîche
    150 Gramm Saure Sahne
    Salz
    Zucker
    Paprika edelsüß


    Vorbereitung für Auflauf : Sauerkraut-Auflauf - Rezept


    1. Sauerkraut abtropfen lassen.Speck fein würfeln. El davon beiseite stellen.Restliche Speckwürfel in 1 EL heißem Öl auslassen.Sauerkraut zufügen und alles mit Salz und Zucker würzen.Zwiebel fein würfeln und im restlichen Öl glasig dünsten. Mett dazugeben,krümelig braten.Tomatenmark unterrühren.Cabanossi in Scheiben schneiden,zufügen,alles mit Salz,Zucker und Paprika abschmecken.Eine Auflaufform ausfetten und die Hälfte der Sauerkrautmenge einfüllen.Das Mett darauf geben,restliches Sauerkraut darauf verteilen.Für die Soße Ceme fraiche,saure Sahne,Salz Zucker und Paprika verrühren,über den Auflauf gießen.Speckwürfel darüber streuen.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen.bei Umluft ca.25 -30 Min garen.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und vor dem Servieren über den Auflauf streuen.



    Auflauf : Sauerkraut-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1352 (323)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 31,9 g


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