Zwiebelkasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept Von Einsendungen Plogi

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    Folgendes ist Zwiebelkasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept. Dieses Rezept von Plogi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebelkasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept


    Zwiebelkasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kasselerlachs
    3 Zwiebeln
    400 ml Sahne
    2 Eßl Honig
    3 Eßl Senf mittelscharf
    Schnittlauch
    Salz, Pfeffer ,Muskat , Öl
    ***** Kartoffel-Spitzkohl Stampf
    1 kg Kartoffeln
    1 Kopf Spitzkohl klein
    0,25 ltr. Milch
    Schnittlauch
    Salz, Pfeffer, Muskat
    100 ml. Wasser
    Butter


    Vorbereitung für Zwiebelkasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept


    1. Fleisch in 6 - 8 gleichdicke Scheiben schneiden und im Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen.
    2. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zwiebeln im Bratenfett glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen. Senf und Honig zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas köcheln lassen. Die Soße über das Fleisch geben und bei 150 Grad Umluft ca. 60 Minuten schmoren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
    3. Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden . In Salzwasser ca 30 Minuten garen. Abgießen und stampfen. Die warme Milch zugeben und vermengen.
    4. Spitzkohl in dünne Streifen schneiden . Butter in eine Pfanne zerlassen und darin den Kohl anbraten und mit dem Wasser ablöschen. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bei geschlossener Pfanne 10 Minuten köcheln lassen.
    5. Den Kohl unte den Kartoffelnstampf heben und nochmals mit Salz, Pfeffer uns Muskat abschmecken



    Zwiebelkasseler in Honig-Senf-Sahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 12,1 g
    Fett 9,1 g


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