Schweinebraten mit Knödeln (Rocco Stark) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Schweinebraten mit Knödeln (Rocco Stark) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinebraten mit Knödeln (Rocco Stark) - Rezept


    Schweinebraten mit Knödeln (Rocco Stark) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schweinebraten:
    1 kg Schweinebraten
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    2 Stk. Zwiebeln
    1 EL Tomatenmark
    0,25 l Fleischbrühe
    1 Prise Paprikapulver
    500 ml Bier Dunkel
    1 TL Soßenbinder dunkel
    Beilagen:
    1 Stk. Endiviensalat
    2 EL Apfelessig
    2 EL Zucker
    1 Prise Pfefer
    1 Prise Salz
    2 EL Öl
    2 Pk. Semmelknödel
    1 EL Semmelbrösel


    Vorbereitung für Schweinebraten mit Knödeln (Rocco Stark) - Rezept


    1. Den Schweinebraten salzen und pfeffern und von allen Seiten in etwas Öl anbraten. Zwiebeln schälen und würfeln und mit dem Tomatenmark mit anrösten. Mit der Fleischbrühe ablöschen.
    2. Paprikapulver dazugeben, den Braten in den auf 190°C vorgeheizten Ofen geben und etwas über eine Stunde braten, dabei ab und zu mit dem Bratensaft und dem Bier begießen. Wenn der Braten weich ist, herausnehmen und warm halten. Die Soße in einen Topf seihen, abschmecken und wenn sie zu kräftig ist, mit etwas Wasser verdünnen. Nach Belieben mit Soßenbinder andicken.
    3. Den Salat schneiden und anschließend waschen. In einer Schüssel mit Apfelessig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Währenddessen die Knödel nach Anleitung zubereiten, mit den Semmelbröseln verfeinern und kochen.Den Braten in Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Mit der Soße begießen und mit den Beilagen servieren.



    Schweinebraten mit Knödeln (Rocco Stark) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 6,6 g


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