Ruhr- Eier mit Ajvar - Rezept Eingereicht von anjastog

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    Folgendes ist Ruhr- Eier mit Ajvar - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von anjastog geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ruhr- Eier mit Ajvar - Rezept


    Ruhr- Eier mit Ajvar - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 gr. Ajvar
    8 Eier
    Salz, Pfefer
    Öl


    ZUBEREITUNG Ruhr- Eier mit Ajvar - Rezept


    1. In einer Pfane das Öl erhitzen , Ajvar zufugen und 5 Minuten dunsten . Eier verquirlen ... mit Salz, Pfefer abschmecken ... uber den Ajvar geben... weiter dunsten bis die Eier stocken . Mit Käse servieren .



    Ruhr- Eier mit Ajvar - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 0,5 g


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