Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 5 Stk. | Kalb Rouladen (ma) frisch gegart |
| 2,5 Stk. | Zwiebeln |
| 5 Stk. | Gewürzgurke |
| 5 TL | Senf |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Prise | Paprika Gewürz |
| 1 Schuss | Öl |
| 1 Schuss | Brühe |
| Salzkartoffeln: | |
| 500 gr. | Kartoffeln |
| 1 Prise | Salz |
| Bohnen im Speckmantel: | |
| 2 Päckchen | Bohnen grün frisch |
| 10 Scheibe | Speck |
| 1 Schuss | Öl |
Vorbereitung für Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept
- Die Rouladen ausbreiten und würzen. Anschließend gleichmäßig mit Senf bestreichen. Tipp: Man kann auch etwas Preiselbeer- oder Johannisbeermarmelade dazu nehmen je nach Geschmack. Zwiebeln abziehen und fein hacken. Gurken fein würfeln. Nun fein gehackten Zutaten zur Füllung auf dem Fleisch verteilen; danach erst an der langen Seite einschlagen, dann aufrollen. Anschließend die Rouladen mit entsprechenden Nadeln/Spießchen feststecken oder notfalls mit Zwirn umwickeln.
- Jetzt Öl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen von allen Seiten gut anbraten. Dann mit Wasser und Brühe ablöschen - wer mag, kann auch Rotwein verwenden - Deckel aufsetzen und ca. 1 Stunde und 20 Minuten schmoren lassen. Dabei evtl. wenden und Flüssigkeit nachgießen.
- Vor dem Servieren die Nadeln/Spießchen oder Fäden entfernen.
- Für die Salzkartoffeln die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser gar kochen.
- Die Bohnen putzen, blanchieren und abschrecken. Dann in kleinen Bündeln mit dem Speck umwickeln und in Öl braten.
Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 15.06.2009 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 485 (116) |
| Eiweiß | 7,7 g |
| Kohlenhydrate | 9,9 g |
| Fett | 4,9 g |
Das war Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rindsroulade mit Salzkartoffeln und Bohnen im Speckmantel - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/07/rindsroulade-mit-salzkartoffeln-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.