Nuss-Polenta-Taler - Rezept geschrieben von wastel
Folgendes ist Nuss-Polenta-Taler - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nuss-Polenta-Taler - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 Liter | Wasser |
250 Gramm | Polenta |
Salz | |
1 Esslöffel | Walnüsse gehackt |
1 Esslöffel | Haselnüsse gehackt |
1 Teelöffel | Lebkuchengewürz |
etwas | Butterschmalz |
Vorbereitung für Nuss-Polenta-Taler - Rezept
- Das Wasser zum kochen bringen --salzen und die Polenta einrühren und bei geringer Hitze unter ständigen Rühren köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd nehmen und das Lebkuchengewürz und die Nüsse einrühren.
- Alles etwas abkühlen lassen --auf Frischhaltefolie geben und zu einer Rolle formen -- über Nacht in den Kühlschrank geben.
- Nun die Rolle in fingerdicke Scheiben schneiden und in Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten
- Die Taler sind eine leckere Beilage zu Wildgerichten .Guten Appetit;:-)
Nuss-Polenta-Taler - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Nuss-Polenta-Taler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Nuss-Polenta-Taler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Nuss-Polenta-Taler - Rezept von wastel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Nuss-Polenta-Taler - Rezept von wastel mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/07/nuss-polenta-taler-rezept-von-wastel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.