Kräuterrahmsuppe - Rezept By Küchenchefs

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    Folgendes ist Kräuterrahmsuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Küchenchefs geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuterrahmsuppe - Rezept


    Kräuterrahmsuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 ml Fischfond
    150 ml Weißwein
    200 ml Sahne
    100 ml Noilly Prat
    200 g Butter
    400 g Kräutermischung
    100 g Champignons in Scheiben geschnitten
    3 Stück Zwiebeln gehackt
    2 Stück Kartoffeln gewürfelt
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Prise Muskat
    1 Prise Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Kräuterrahmsuppe - Rezept


    1. Die Zwiebeln grob würfeln und in einem hohen Topf mit Butter anschwitzen. Mit Weißwein und Noilly Prat ablöschen. Die Flüssigkeit auf die Hälfte reduzieren. Danach die Hühnerbrühe angießen, die Kartoffeln in groben Würfeln hinzugeben und aufkochen lassen. Nach dem Aufkochen nur noch die Sahne dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Muskat abschmecken - fertig ist die Basis der Kräuterrahmsuppe.
    2. Die Kräuter grob hacken und mit etwas Salz und der weicher Butter in einen Kutter/Küchenmaschine mit Kuttermesser geben und feinpürieren.
    3. Kurz vor dem Anrichten die Grundsuppe noch einmal aufkochen lassen. Danach die Kräuterbutter hinzugeben und mit einem Stabmixer aufschäumen. Final mit Salz, Muskat und Zitronensaft abschmecken.
    4. Beim Anrichten empfiehlt es sich, kleine Portionen der Suppe zu pürieren, am besten in einem separaten Topf. Die Suppe lässt sich so besser aufschäumen, und man bekommt ein sämigeres Ergebnis.



    Kräuterrahmsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 15,1 g


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