Konfitüre & Co: Himbeergelee 2014 - Rezept Durch kuechenschelle

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    Folgendes ist Konfitüre & Co: Himbeergelee 2014 - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuechenschelle geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Konfitüre & Co: Himbeergelee 2014 - Rezept


    Konfitüre & Co: Himbeergelee 2014 - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Himbeeren frisch
    200 ml Wasser
    500 g Gelierzucker 2:1
    Saft einer halben Zitrone
    1 Vanilleschote


    ZUBEREITUNG Konfitüre & Co: Himbeergelee 2014 - Rezept


    1. Himbeeren mit dem Wasser aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.Am besten über Nacht auskühlen lassen.Sud nun durch ein feines Sieb streichen.
    2. 1 l abmessen, ggf. weniger Zucker nehmen, wenn die Flüssigkeit nicht reicht.Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen und mit der Schote und dem Zitronensaft zum Himbeersaft geben, Zucker einrühren.
    3. Alles aufkochen und sprudelnd 4 Minuten kochen lassen.Sofort in vorbereitete (heiß ausspülen, Deckel mit kochendem Wasser übergießen) Gläser randvoll füllen, Deckel aufschrauben und 15 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.



    Konfitüre & Co: Himbeergelee 2014 - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 581 (139)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 32,2 g
    Fett 0,2 g


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