Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße - Rezept Gesendet von kochengele2011

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    Hier ist es Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochengele2011 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße - Rezept


    Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr Kalbschnitzel
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    200 ml Holunderlikör
    50 ml Sojasoße
    Salz, Pfeffer, Zucker
    800 gr Trüffelkartoffel
    500 gr Kartoffeln
    1 Eigelb
    Mehl
    Milch


    ZUBEREITUNG Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße - Rezept


    1. Fleisch schnetzeln und in Sojasoße marinieren, mit Mehl bestäuben, Zwiebel klein schneiden, anbraten und mit Zucker karamelisieren. Fleisch dazu geben und mit anbraten. Mit Holunderlikör ablöschen und leicht einreduzieren. Beide Kartoffelarten abkochen und zu daraus zwei Pürees herstellen. Das lilafarbene Püree in Dessertring einfüllen, weißes Püree mit Eigelb verrühren und in Spritztülle füllen und dann eine Krone aufspritzen. Im Backofen bei 200 Grad gratinieren.



    Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 238 (57)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 2,6 g


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