Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße - Rezept durch kochengele2011
Hier ist es Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochengele2011 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 gr | Kalbschnitzel |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
200 ml | Holunderlikör |
50 ml | Sojasoße |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
800 gr | Trüffelkartoffel |
500 gr | Kartoffeln |
1 | Eigelb |
Mehl | |
Milch |
ZUBEREITUNG Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße - Rezept
- Fleisch schnetzeln und in Sojasoße marinieren, mit Mehl bestäuben, Zwiebel klein schneiden, anbraten und mit Zucker karamelisieren. Fleisch dazu geben und mit anbraten. Mit Holunderlikör ablöschen und leicht einreduzieren. Beide Kartoffelarten abkochen und zu daraus zwei Pürees herstellen. Das lilafarbene Püree in Dessertring einfüllen, weißes Püree mit Eigelb verrühren und in Spritztülle füllen und dann eine Krone aufspritzen. Im Backofen bei 200 Grad gratinieren.
Kalbsgeschnetzeltes in Holunderlikörsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 238 (57) |
Eiweiß | 5,2 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
Fett | 2,6 g |
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