Indische Currysuppe - Rezept von naturtalent
Hier ist es Indische Currysuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von naturtalent geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Indische Currysuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 gr. | Hähnchenbrustfilet |
| 4 Stk. | Frühlingszwiebel frisch, geschnitten |
| 2 Stk. | Knoblauchzehen gehackt |
| 1 Stk. | Ingwer 2-3 cm, gehackt |
| 2 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Curry |
| 1 EL | Mehl |
| 1 Liter | Geflügelbrühe |
| 1 Stk. | Mango frisch gewürfelt |
| 70 gr. | Mangochutney |
| 1 EL | Sojasoße |
| Salz nach Bedarf | |
| Gewürzmischung Garam Masala oder Curry nach Geschmack | |
| 200 gr. | Sahne geschlagen |
Vorbereitung für Indische Currysuppe - Rezept
- 1. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer wie oben beschrieben zerkleinern.
- 2. Hähnchenbrustfilet waschen und in 2 cm große Streifen schneiden.
- 3. Öl im Wok erhitzen, erst Gemüse, dann das Fleisch anbraten, mit Curry und Mehl bestäuben und gut vermischen.
- 4. Mit Geflügelbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.
- 5. Zwischenzeitlich die Mango schälen und würfeln. Zusammen mit dem Mangochutney in die Suppe einrühren.
- 6. Die Suppe mit Salz, Sojasoße und Currypulver (besser mit Garam Masala) abschmecken.
- 7. Die geschlagene Sahne kurz vor dem Servieren unter die Suppe rühren.
Indische Currysuppe - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 02.02.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 628 (150) |
| Eiweiß | 9,1 g |
| Kohlenhydrate | 5,3 g |
| Fett | 10,4 g |
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