Huckelkuchen/Prophetenkuchen - Rezept geschrieben von Jens68
Hier ist es Huckelkuchen/Prophetenkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jens68 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Huckelkuchen/Prophetenkuchen - Rezept
Zutaten für 1 Personen
6 Stück | Eier |
6 EL | Öl |
6 EL | Mehl |
6 EL | Rum |
Schweineschmalz | |
30 g | Butter |
1 Päckchen | Vanillezucker |
30 g | Puderzucker |
Vorbereitung für Huckelkuchen/Prophetenkuchen - Rezept
- Eier trennen, Eigelb mit Öl, Mehl und Rum gut verrühren
- Backblech mit Schweineschmalz einfetten, Teig darauf gleichmäßig verteilen, bei 175° C ca 8-10 Minuten backen
- Kuchen erkalten lassen, Butter schmelzen, auf Kuchen verteilen, Vanillezucker auf den Kuchen verteilen, ganz zum Schluß noch Puderzucker darüber stäuben
Huckelkuchen/Prophetenkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2068 (494) |
Eiweiß | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 28,6 g |
Fett | 33,9 g |
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